早报网首页  >> 常州频道  

武进19个项目集中开工 总投资103.4亿

武进19个项目集中开工 总投资103.4亿

(2017-07-19)

  武进区持续掀起项目建设热潮,继2月12日组织35个项目集中开工后,7月18日又举行重点项目第二次集中开工。市委书记费高云出席集中开工活动。

  此次集中开工的19个重大项目,包括今创标准化动车组产品、安川机器人二期、星源锂离子电池隔膜、富烯石墨烯导热膜等,总投资103.4亿元,年内计划投资32.6亿元。其中工业项目17个,服务业项目两个。上半年,武进区共有36个重大项目签约落户,包括瑞智科技、联合光伏、车和家二期等超百亿元、50亿元项目,以及星源锂离子电池隔膜、凯迪电器等30亿元项目。全区重点项目开工建设142个,开工率达82%;累计完成投资266亿元,完成年度投资的53%。

  今创标准化动车组产品项目是本次集中开工活动的主会场。该项目总投资10亿元,占地160亩,将建设厂房25万平方米,主要生产塞拉门系统、模块化盥洗室、风挡等产品。“一期投资8亿元的项目已投产,二期再投入10亿元,加上三期项目,总投资将达50亿元。”今创集团董事长俞金坤现场表示,目标是打造千亿级的轨道交通产业园,当好全球轨道交通产业服务商,为地方经济作出更大贡献。

  19个项目中,还包括金东方颐养园3期。它总投资6亿元,容积率1.02,绿地率48%,总户数696户。副市长、武进区委书记史志军和副市长梁一波出席活动。 (叶星 马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。