早报网首页  >> 常州频道  

费高云赴金坛调研 “两个责任”落实情况

费高云赴金坛调研 “两个责任”落实情况

(2017-07-21)

  7月20日,常州市委书记费高云赴金坛就“两个责任”落实情况进行实地调研。常州市委常委、纪委书记张春福参加调研。

  费高云一行首先来到同方威视科技江苏有限公司。该公司党支部今年开始推行“七彩”党建工作法,参照体系管理开展党工团工作数字化考核和量化考核。费高云鼓励公司在重视发展的同时,继续抓好党建工作。

  在华胜社区,“红色帮帮团”党群志愿服务组织创新书记微信群、流动党员QQ群等媒介平台加强与党员居民的联系和学习教育等举措,得到费高云的肯定。费高云希望社区进一步加强基层党组织建设,在“三资三化”方面加强创新,用好信息化平台,提高监管水平,方便群众。

  费高云一行还实地调研了钱资湖北岸风光带项目,段玉裁中学、段玉裁实验小学项目和龙山水利枢纽工程项目施工现场。费高云指出,要在抓紧重大惠民工程项目建设的过程中,加强督查,以强有力的纪律保障,确保为民办实事项目顺利开展。

  费高云指出,金坛区在落实“两个责任”方面措施实、成效好,要进一步传导压力,将责任落实全面延伸到基层。(常纪宣 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。