早报网首页  >> 常州频道  

上半年常州社会消费品零售额同比增长11%

上半年常州社会消费品零售额同比增长11%

(2017-07-21)

  近年来,常州市商贸流通业取得长足发展,流通体系逐步完善,现代流通方式和新兴商业模式快速推进,城市服务功能不断增强,在促进经济转型和提高人民生活质量方面发挥了重要作用。常州市商贸流通业总量规模不断扩大,2016年常州市实现社会消费品总额2202.8亿元,同比增长10.7%,较上年增幅提高0.4个百分点;商贸流通业实现增加值932.49亿元,占服务业增加值的31.73%,占GDP的16.15%,成为服务业中占比大、贡献高、拉动力强的重要产业。今年上半年常州市实现社会消费品零售总额1184亿元,同比增长11%。(商轩 龚励)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。