早报网首页  >> 常州频道  

近3000名常州企业家"围观" 发生了什么大事?

近3000名常州企业家"围观" 发生了什么大事?

(2017-07-24)

  本月22日,主题为“双创背景下企业人本管理与赋能”的大型论坛在市行政中心举行。

  论坛由教导读书会主办,市经信委、企业家协会和经济体制改革研究会联合承办,采用网络同步直播形式,线上线下近3000名常州企业家收看。

  论坛上,教导读书会创始人侯志奎和联合创始人宦飞分别进行了精彩分享。他们从实际案例出发,诠释了企业人本管理与赋能的理念和做法。

  教导读书会最大的特色在于倡导个人扎根岗位了解市场,要向成果最大的人去学习,开启个人自学的习惯和自省的能力。近年来,通过教导读书会这一平台,众多企业家节省了员工的培训时间和经费,在企业中建立共享社群,在资讯开放中享受到没有围墙的共享。(孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。