早报网首页  >> 常州频道  

常州商界办起“读书会”帮助企业家自学自省

常州商界办起“读书会”帮助企业家自学自省

(2017-07-24)

  7月22日下午,“双创背景下企业人本管理与赋能——企业家读书会”在市行政中心举行,本次读书会由市经信委、市企业家协会和市经济体制改革研究会指导,教导读书会常州分会主办。来自常州市各行各业的企业负责人、首席信息官、中高层管理人员等近百人参与了读书会。

  读书会上,教导读书会创始人侯志奎和联合创始人宦飞带来了精彩的分享。侯志奎表示,从IT到DT时代,只有激活企业中的每一个员工才能让企业充满力量,教导读书会注重引发,注重自我的反省,注重培养个人自学习的习惯,只有群策群力共建自学习社群,才能在企业内部培养人才、打造团队。

  本次活动还进行了网络同步直播,线上线下近3000人收看。(郑雨露)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。