早报网首页  >> 常州频道  

费高云、丁纯带队走访慰问高温下的一线职工

费高云、丁纯带队走访慰问高温下的一线职工

(2017-07-24)

  连日高温炙烤龙城。7月21日下午,市委书记费高云、市长丁纯分别带队深入基层一线,向冒着高温辛勤工作的全市各行各业职工表示敬意和慰问。费高云、丁纯指出,大家这种战高温、战酷暑的精神,是“三大一实干”活动的生动写照。越是酷暑考验,维护城市发展和安全有序的各项工作越要精益求精,各条战线的精气神越要鼓起来。

  市领导费高云、俞志平、蒋自平和梁一波一行,首先来到飞龙西路西延一期工程现场,看望施工人员,要求施工单位合理安排工人们的作息时间,科学有序加快工程建设。高温下,常州市用电负荷连创新高,费高云来到常州供电公司电力调度中心,详细了解电力的报修和保障情况,希望做好科学调度和各项预案准备,全力以赴保安全、保民生、保生产。费高云一行还前往东风农机、环卫机械化清扫班、南大街地铁站等地,看望慰问一线职工,叮嘱大家安全作业,要求各部门关心爱护好坚守在战高温一线岗位的干部职工,因地制宜做好各项防暑降温工作。

  市领导丁纯、白云萍、常和平、张耀钢和市政府秘书长杭勇一行,来到常戚路消防中队,向消防官兵们表示慰问,希望大家继续发扬优良作风,时刻准备打硬仗,全力保障人民群众生命财产安全。在龙虎塘公交回车场,丁纯感谢公交职工为方便群众出行作出的努力,叮嘱相关负责人要关心爱护好一线队伍,为大家创造更好的工作条件。丁纯一行还来到协鑫光伏、龙锦交警岗亭、纪平清扫班等地,关心询问高温天的作息安排,嘱咐大家要保重身体,劳逸结合,继续在各自岗位上作出贡献。(马浩剑 韩晖)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。