早报网首页  >> 常州频道  

常州35项成果获省教学成果奖 超全省平均水平

常州35项成果获省教学成果奖 超全省平均水平

(2017-07-26)

  2017年江苏省教学成果奖评选工作日前结束,记者从市教育局获悉,常州市基础教育类成果及职业教育类35项成果获得佳绩。

  据了解,35项成果中,基础教育类成果共有24项获奖,其中特等奖3项,分别为“基于幼儿行为观察的支持性课程”、“数字化环境中语文教学范式的研究和实践”和“区域中小学教育质量监测的实践研究”;职业教育类成果共有11项获奖,其中特等奖1项,为“刘国钧人才观”引领下“双核驱动、 双轨融合”人才培养研究与实践。

  江苏省教学成果奖每4年评选1次,代表了全省教学成果的最高水平。常州市在此次评选中,获奖率超过80%,远超过全省平均水平。之后,市教育局将推广辐射这些优秀教学成果,进一步推进全市基础教育与职业教育课程教学改革。(尤佳 曹奕)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。