早报网首页  >> 常州频道  

夏夜避暑:夜公园大派对

夏夜避暑:夜公园大派对

(2017-07-31)

  连创新高的高温天气是不是就只能守在空调房里度过?也许家门口的夜公园与水世界才是今夏的避暑好去处。

  恐龙园:多维炫空秀,找到清凉“飞”起的感觉

  恐龙国际狂欢节是中华恐龙园延续多年的品牌活动,今年已经办到第17届自然要玩点不一样的。除了白天推出的“史前风暴巡游”,每晚19点45分的经典星光花车巡游,今年恐龙园夜公园最值得关注的肯定是多维炫空秀——《梦幻侏罗纪》。

  整个节目不按套路出牌,演员集体“飞檐走壁“,在中华恐龙馆的馆顶演绎一出高空穿越之旅。整场演出中,演员通过威亚的方式围绕馆体进行凌空表演。演员轻盈的身段配合光影投射、三维投影、激光特效、无人机编队组合等创新的演艺手段,打造出一幕幕侏罗纪世界的奇景,为游客开启一段史前的回忆。

  作为清凉首选,今夏全新独立开放的侏罗纪水世界,也为游客带来了全新的玩水体验。3000㎡的人造沙滩、50米长的巨型舰船、华东超大造浪池、400米侏罗纪亲子探险水道……一系列游乐项目满足了全龄段水上娱乐需求。结合全新开放,水世界还启动了“型男秀场”、“水上荧光球大战”等活动,与中华恐龙园共同形成了极具特色和竞争力两个园区,一起开启侏罗纪度假水陆双玩模式。

  据悉,入夏以来,光临侏罗纪水世界的外地游客占到了总人次的66.37% ,主要以南京、上海、无锡、镇江、苏州等地的游客为主。

  嬉戏谷:璀璨烟花+直播电音,给你浪漫一夏

  今年环球动漫嬉戏谷夜公园开放的时间为16点至22点,而水公园开放时间为10点至21点。据园方工作人员介绍,入夏后夜公园和水公园的人气都很不错,游客巅峰数量超过8000人次/日,进园时间主要集中在16点以后,客源地多为江浙沪地区游客。

  为了给游客的夜公园体验增加丰富性,嬉戏谷每天的彩车巡游安排在16点30分,跟巡游的演员们互动过后,游客大可以在夜风习习中漫步园区享用晚餐,晚餐过后21点整在精灵湖上会有璀璨的烟花秀上演。夏夜缤纷,在烟花背景下,在嬉戏谷的情侣不妨来一场浪漫的告白,更可以拿出手机摆出最漂亮的姿势自拍上传。

  今年嬉戏谷水公园主推的是一天两场的电音秀,下午13点和晚上19点30分各一场。一边玩水,一边感受电音魅力大约是这个夏季最舒爽的避暑方式。

  春秋淹城乐园:开躁音乐节,释放不羁的夏夜

  8月12至13日,淹城春秋乐园乐堡开躁音乐节就地开场。摇滚、民谣、电音、独立音乐等多元化风格的实景演出将为市民游客带去一场释放狂躁不羁的音乐灵魂之旅。

  东北黑土地里孕育出的摇滚怪手二手玫瑰,用灵魂和才情将生活淬炼成句的民谣诗人马頔;被称为“后民谣时代的鲍勃·迪伦之子”的国内民谣偶像万晓利等等,都将空降现场开嗓献唱。此外,本次音乐节还邀请到了贰佰、王峥嵘、萨满、液氧罐头、小老虎等国内实力派歌手到场助阵。

  这次音乐节还打造了“电音+主题游乐+派对”模式,将电音和暑期狂欢相结合,用丰富多彩的电音体验,利用激光、烟雾、荧光打造别致电音舞台,让游客尽情释放夏夜动感激情。而年卡用户可凭年卡入园免费看这个夏天最躁的音乐盛事。

  今年淹城春秋乐园创意性地将运动理念引入百灵水世界。总之,要看一场古代艳媚大戏可以去淹城噢嘶咔,要体验劲爽清凉可以去百灵水世界,要彻底放飞夏夜激情可以去开躁音乐节……总有一款适合你。(杨磊 殷珂 朱雪婷 周洁 朱臻)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。