早报网首页  >> 常州频道  

天宁举办首届“才富天宁”企业恳谈会

天宁举办首届“才富天宁”企业恳谈会

(2017-07-31)

  28日下午,天宁区在江苏常州人力资源服务产业园举办首届“才富天宁”企业恳谈会。19家人力资源服务机构代表以及区政府相关职能部门负责人参与。

  据了解,江苏常州人力资源服务产业园于2014年启动建设,现在已成为全市唯一一家省级人力资源服务产业园,集聚国际、国内一流人力资源服务企业27家。仅2016年,就为91家企业成功推荐了134名中高端人才,为1982家企业提供网络招聘服务,为570家企业提供外包、派遣服务,全年实现营收超5亿元,为天宁乃至全市的经济社会发展提供了强有力的人力资源支撑。

  本次恳谈会围绕科技、就业、社保、人才等企业普遍关心的政策问题作了解读,人力资源服务机构代表,也对“私董会”“劳务派遣”“人才猎聘”“服务外包”“互联网培训”“岗位外包”等人力资源特色产品作了精彩分享。

  下一步,天宁区将继续探索整合社会资源,借助社会力量常态化搭建各类主体合作共赢的平台,持续为实体经济送政策、送人才、送服务。(罗翔 万小珍)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。