早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见新加坡驻上海总领事罗德伟 深化合作

丁纯会见新加坡驻上海总领事罗德伟 深化合作

(2017-08-04)

  8月3日起,新加坡驻上海总领事罗德伟率代表团来常考察经济与社会发展现状,探讨新加坡与常州深化交流与合作事宜。8月3日下午,市长丁纯在市行政中心会见罗德伟一行。

  丁纯介绍了常州市相关情况,希望加强新加坡与常州市之间的全方位交流,在经济建设、社会管理等更多领域互通有无,合作共赢。

  至2016年底,常州市共批准新加坡投资企业250家,主要分布在食品、化工、金属冶炼、机械设备、电子等行业。

  副市长方国强和市政府秘书长杭勇会见时在座。

  在常期间,罗德伟一行参观了市规划馆、新加坡常州超级食品有限公司、创意产业园、天宁寺及天宁宝塔、前黄高级中学中新合作国际课程项目等。 (唐文竹 朱琳娇)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。