早报网首页  >> 常州频道  

常州物管行业设立道德讲堂 推进精神文明建设

常州物管行业设立道德讲堂 推进精神文明建设

(2017-08-07)

  本月2日下午,常州市物业管理行业道德讲堂揭牌成立,并举行首场“文明城市、和美家园”道德讲堂,呼吁全行业工作者诚信服务、务实创新、专业规范、共治和谐。

  记者了解到,此前常州市已经在十余个行业设立了道德讲堂。物业管理行业道德讲堂是常州市首个社会组织主动加入的行业道德讲堂,推动道德讲堂进一步向新领域、新群体延伸。

  讲堂介绍了常州市今年以来开展“文明楼道、和美家园”楼道环境专项整治活动中普通物管人员冯乃和、庄榴琴的努力,并讲述了保安史文明见义勇为的动人故事。 (唐文竹 杨成武)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。