早报网首页  >> 常州频道  

江苏评出百个主题创意农园 常州7个农园入选

江苏评出百个主题创意农园 常州7个农园入选

(2017-08-08)

  记者8月7日从市农委获悉,省农委日前公布了江苏百个主题创意农园名单,常州市天宁蜜梨农园、钟楼佳农探趣科普教育农场等7个主题创意农园入选。

  此次公布的百个主题创意农园围绕花、茶园、瓜果、菜、粮油种植、畜禽养殖、药用植物等农业产业进行创意设计,开发创意休闲产品,创意主题新颖,在充分挖掘品种特性、功能特点、文化内涵、加工工艺、民间技艺等基础上,又融入了科技、文化、生态、教育、健康等元素,赋予创意农园独特性、新颖性、文创文娱等特征。常州市选的7个农园分别为天宁蜜梨农园、钟楼佳农探趣科普教育农场、新北区壕熊庄园、武进区嬉乐湾生态农业示范园、溧阳南山寿桃创意农庄、金坛花神文化创意农园、武进区薰衣草主题创意农园。 (杨峰 刘一珉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。