早报网首页  >> 常州频道  

团中央书记处书记徐晓点赞常州共青团工作

团中央书记处书记徐晓点赞常州共青团工作

(2017-08-09)

  8月8日,团中央书记处书记徐晓一行在常州市全面调研青年改革攻坚、从严治团、基层组织建设及阵地建设、网上共青团建设、青年创新创业、青年社会组织等工作。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉陪同调研。

  在“益立方”“H5次方”“萤火虫”等青年众益空间及首批全国青年创业示范区常州科教城等青年创新创业基地,徐晓详细了解了常州青年社会组织培育发展、青年创新创业、青年网络社群和创业青年群体发展生态等,并与常州青年社会组织、创新创业青年代表座谈交流。

  徐晓对常州共青团工作给予肯定,特别是对常州众益空间辐射力强,青年社会组织活跃度高,通过孵化培育、政府购买、公益创投等方式,培育青年社会组织的做法表示赞赏。他鼓励常州共青团继续加强探索,创造经验,调动社会各方力量,为社会组织提供更多帮助,促进社会组织提高服务能力,用好的机制激励社会组织以及从业人员更好地发展、更好地服务,增强大家的幸福感。

  据悉,8月9日至15日的7天中,徐晓还将实地调研金坛众泰汽车公司、江苏“一号农场”、朱林村“金斗云”农村电子商务基地、荷花池街道青年众创社区等地,了解常州市大型非公企业团建工作、常州共青团精准扶贫产品、青少年事务社工队伍建设等。 (秋冰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。