早报网首页  >> 常州频道  

"含金量"最高 140名常州健儿参加天津全运会

"含金量"最高 140名常州健儿参加天津全运会

(2017-08-10)

  近日,2017年第十三届全国运动会江苏省体育代表团在南京成立。本届全运会将于8月27日在天津开幕,竞技项目共设32个大项、399个小项,同时首次增设了群众比赛项目。目前,全运会竞技项目预赛已全部结束,江苏省共有741名运动员(不含游泳少年组、田径少年组、城市足球及三人篮球项目)在预赛中突围,将在天津28个大项、258个小项的赛场上展开角逐,140名常州运动员位列其中。

  参加天津全运会的140名常州运动员不仅创下历届参赛人数之最,其“含金量”也是历届最高:在已经完成的预赛中,省市联办的女子手球、女子垒球均以全胜战绩晋级决赛阶段,势头强劲;女排也同样具有冲击冠军的实力;在里约奥运会上崭露头角的游泳运动员史婧琳、沈铎等继续有着优异表现,有望再攀江苏游泳的高峰;我国首位男子跆拳道世锦赛冠军,同样也是里约奥运会冠军的赵帅,将在新的级别中挑战自我,向金牌发起冲击。 (郑雨露)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。