早报网首页  >> 常州频道  

从7天转到全年 动漫艺术周今年大转变

从7天转到全年 动漫艺术周今年大转变

(2017-08-11)

  第14届中国常州国际动漫艺术周筹备工作会议8月10日召开,副市长方国强出席并讲话。

  本届动漫艺术周将以“数字创意+”为主题,抢抓数字创意产业发展新机遇,突破时间和空间限制,创新内容设置、活动形式、运作模式等,精简办展规模和活动内容,凸显常州特色,围绕数字创意、人工智能与常州本土产业结合,与其他同类展会形成差异化发展格局。

  与往年集中在一个星期内不同,本届动漫艺术周将分段式在8-9月呈现。其中,8月推出2017常州“金恐龙”王者荣耀联赛、2017网红亚洲荣耀盛典等赛事活动,9月推出“人工智能+文化”·2017数字创意产业论坛、“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛、漫像文化年会、江苏省动画创新发展推进会、寻找独角兽——数字创意产业投融资创新洽谈会等产业论坛活动。

  同时,动漫艺术周将搭建数字创意博览会项目展示平台,将展览从线下转到线上,从7天转到全年,从企业形象展示转到项目对接、活动直播、新技术发布等,积累形成一个会展交易集行业数据分享的大数据平台,服务产业园区,服务全省数字创意产业。(陈荣春 章宇虹 堵嘉宁)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。