早报网首页  >> 常州频道  

决战于学术之巅!8家医院专家聚会常州交流

决战于学术之巅!8家医院专家聚会常州交流

(2017-08-11)

  日前,“创英杯”华东口腔种植修复辩论大赛在常州西太湖举行。辩论赛实际上是一场别开生面的学术交流会,旨在弘扬民族种植牙品牌,促进华东地区口腔种植医学技术发展。副市长方国强在大赛前会见了有关专家和参赛代表。

  辩论赛由中华口腔医学会学术指导,江苏省口腔医学会主办,江苏创英医疗器械公司等单位协办,汇聚了上海交大医学院附属第九人民医院、浙大医学院附属口腔医院、南昌大学附属口腔医院、山东大学口腔医学院、福建医科大学口腔医学院、安徽医科大附属口腔医院、南京大学医学院附属口腔医院和南京医科大口腔医学院等口腔医疗界的著名专家和教授。辩论赛由8支代表队围绕口腔界七大学术进行选题辩论,按立论、交互诘辩、自由辩论、总结陈词、评委评判等5个环节展开,最终,南京医科大口腔医学院代表队获得冠军。

  据悉,作为大赛协办方之一的江苏创英医疗器械公司是我国自主生产口腔种植牙系统的领军企业,产品质量可以与欧美一线品牌媲美,而市场价格仅为其二分之一。(刘一珉)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。