早报网首页  >> 常州频道  

蓝城集团与溧阳战略合作 打造3个"蓝城小镇"

蓝城集团与溧阳战略合作 打造3个"蓝城小镇"

(2017-08-17)

  溧阳市政府与蓝城集团11日签署战略合作协议,蓝城集团将在溧阳市天目湖镇、戴埠镇、上兴镇分别打造3个“蓝城小镇”,推动溧阳旅游产业与城乡发展。

  这3个“蓝城小镇”分别是:农业·文旅·休闲度假小镇、特色田园乡村区、体育·健康·颐养小镇。

  此前,蓝城集团打造了乌镇雅园、杭州桃李春风、上海春风江南、成都多利桃花源等一批高品质旅游产品。

  溧阳市目前正围绕建设宁杭生态经济带最美副中心城市目标,积极推动“全域旅游”开发,全力发展美丽经济。

  蓝城集团董事长宋卫平表示,作为业界领军的中国小镇开发先行者,他们在全国开发的120多个项目中,特色小镇就有30多个。这些小镇项目,都以美好的人居理想为导向,以文化与科技为核心驱动力,以不同规划定位和特色风貌,开启“让城市更温暖、让乡村更文明”的理想生活图景。

  据悉,蓝城集团在一个县市同时打造3个形态各异的“蓝城小镇”,尚属首次。(芮曼菁 李金堂)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。