早报网首页  >> 常州频道  

武进交通建设史上最长、工程量最大桥梁竣工

武进交通建设史上最长、工程量最大桥梁竣工

(2017-08-23)

  本月21日,武进交通建设史上最长、工程量最大的桥梁——青洋路快速化工程跨锡宜高速、新342省道特大桥建成完工。

  该桥长1.12公里,总投资1.1亿元。目前,该快速化工程项目在保证质量安全的前提下,正在按年度计划加紧施工。(高岷 张海韵)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。