早报网首页  >> 常州频道  

"金恐龙"电竞联赛打响 80多个战队竞逐

"金恐龙"电竞联赛打响 80多个战队竞逐

(2017-08-24)

  8月23日晚,作为中国常州国际动漫艺术周旗下“金恐龙”品牌赛事之一,“金恐龙”王者荣耀电竞联赛揭幕战在中华恐龙园迪诺水镇街区打响。活动由动漫艺术周组委会与市电竞协会共同举办,选择了目前国内热门的手游“王者荣耀”单项比赛,总奖金达10万元,是常州有史以来奖励额度最高的单项赛事。接下来的两个月,将有80多个战队、500多人同场竞技。

  主办方介绍,此次参与的选手来自常州及周边城市的电竞俱乐部及业余电竞队伍,9月中旬前将完成64强选拔,10月底将完成全部赛程。(章宇虹 刘懿 夏晨希)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。