早报网首页  >> 常州频道  

常州产城融合专业智库成立 共有团体会员39名

常州产城融合专业智库成立 共有团体会员39名

(2017-08-28)

  8月26日下午,常州市产城融合经济研究会成立大会在常州保利大剧院召开,由常州大学、江苏理工学院等高校,以及常州市企业联合会、常州市盐城商会等10家单位,共同发起筹建的常州产城融合专业智库正式成立。

  据了解,常州市产城融合经济研究会是服务于地方经济社会发展的非营利性社会团体,由常州大学、江苏理工学院、常州市盐城商会等多单位、多院校经一年多筹建完成。常州市产城融合经济研究会将成为常州市产城融合方向的智库组织和广泛联系政产学研资的综合服务平台,并在常州产城融合工作中充分发挥智库参谋与桥梁纽带功能。

  据悉,常州市产城融合研究会共有团体会员39名,包括高等院校、科研院所、建筑设计等热心于产城融合经济研究与实践的单位、团体,以及61名个人会员,主要是从事产城融合有关的专家、学者、专业技术人员。

  目前,常州市产城融合研究会已经搭建一个主要由企业和高校科研院所及相关部门组成的交流、学习、研究、协作平台,将定期举办主题论坛、沙龙、培训、讲座等活动,来总结、交流、推广产城融合的实践经验与研究成果。(徐莉)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。