早报网首页  >> 常州频道  

省领导来常巡河 严格督导沿河涉水环境保护

省领导来常巡河 严格督导沿河涉水环境保护

(2017-08-28)

  8月25日,副省长马秋林带领省水利厅、省环保厅、省太湖办、省海洋与渔业局等有关部门负责人,就常州市河长制落实情况开展巡河,并听取了常州市关于新沟河、新孟河和滆湖的河长制工作情况。

  马秋林一行分别察看了新沟河遥观南枢纽工程、新孟河金坛段河道工程进展情况以及滆湖揽月湾等滆湖退田还湖一期工程。每到一处,马秋林认真询问河长制工作进展,严格督导常州市沿河涉水环境保护问题的整改落实,并强调了推行河长制的重大意义、各级河长的主要职责和工作要求。

  市领导丁纯、韩九云、周昌明、史志军、许峥参加活动。 (刘一珉)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。