早报网首页  >> 常州频道  

“西进战略” 钟楼开发区5部门迁到邹区

“西进战略” 钟楼开发区5部门迁到邹区

(2017-08-29)

  8月28日起,钟楼经济开发区经济、建设、国土、规划、财政等5个部门办公地址迁到邹区镇,在会灵东路7号(邹区镇政府西侧)办公。这标志着钟楼开发区西进战略迈出坚实一步。

  钟楼区正在实施的开发区西进战略,是市委、市政府交给钟楼区的“一号命题”,也是开启钟楼未来发展的又一个“黄金十年期”的关键一招。钟楼经济开发区成立15年来,始终坚持走“精品、特色、高效”发展之路,成为全区经济发展的重要载体和发展引擎;而邹区镇自区划调整以来,加速融入主城区,形成了携手共建新钟楼、新邹区的良好局面。开发区西进战略的实施,将更好地优化要素资源配置,充分释放区划调整红利。

  钟楼区委书记赵正斌表示,此次开发区新办公场所启用后,将以“等不起”的紧迫感、“慢不起”的危机感、“坐不住”的责任感,全面推进钟楼开发区西进战略。(朱雅萍)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。