早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见中国电子信息产业集团高层

丁纯会见中国电子信息产业集团高层

(2017-09-01)

  8月31日,常州市长丁纯在市行政中心会见中国电子信息产业集团有限公司副总经理杨军一行。

  丁纯表示,常州正以重大项目为抓手,全力推动经济转型升级,不断提升城市竞争力和影响力。希望双方进一步加强交流对接,深化在智能制造、技术研发、信息服务等领域的全方位合作,不断延伸、做强常州信息产业链条。

  杨军表示,中国电子将在智能制造、智慧城市、新型显示、网络安全等领域,积极寻求与常州的合作,并不断拓展双方合作的广度与深度,实现互利共赢、共同发展。

  常州市政府秘书长杭勇会见时在座。

  中国电子信息产业集团有限公司是中央管理的国有重要骨干企业,主营业务分布于“新型显示、网络安全和信息化、集成电路、信息服务”等国家战略性、基础性电子信息产业领域。2016年,中国电子实现营业收入1982亿元。(韩晖)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。