早报网首页  >> 常州频道  

《常州蓝皮书2017》出版

《常州蓝皮书2017》出版

(2017-09-04)

  市委党校组织编写的《常州蓝皮书2017:常州经济社会发展报告》日前出版。

  该蓝皮书设综合研究、经济发展、社会建设和政治文明4个篇目。

  该蓝皮书在回顾总结的基础上,对常州苏南自主创新示范区产业政策、推进产业转型升级、打造长三角特色鲜明的产业技术创新中心、提升城市估值定位、装备制造产业结构优化、消费趋势与新动向、打造服务型政府等,作了深入的前瞻分析。

  该蓝皮书分别从经济、社会、政治、文化等角度出发,凸显了常州深入开展“重大项目推进年”、推进产城融合、发展开放型经济、创新型领军企业国际科技合作、现代服务业、特色小镇、社会文明建设、社区教育、低收入群体扶助与保障、精准救助、机关党组织建设、依规治党、法治宣传教育等方面呈现的亮点。

  该蓝皮书尽可能充分反映省市统计数据和行业调查数据,抓住具有较强借鉴意义的案例,从专业视角系统分析了常州当前阶段面临的热点和难点问题,并提出了相应的对策建议。 (唐文竹 周犀行 李兴勇)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。