早报网首页  >> 常州频道  

全运速递!常州姑娘史婧琳全运100蛙夺冠

全运速递!常州姑娘史婧琳全运100蛙夺冠

(2017-09-04)

  在9月2日晚七点进行的第十三届全运会女子100米蛙泳决赛中,常州选手史婧琳以1分06秒71的成绩夺得冠军,陕西选手贺赟和北京选手于静瑶分获二、三名。这是常州运动员在本届全运会上收获的第2枚游泳金牌。

  史婧琳出生于1993年,6岁时被选入常州市少体校,最初学习花样游泳,后来在启蒙教练蒋屹的建议下转项蛙泳。2006年史婧琳因表现出众被选入江苏省游泳队,并在全国比赛中崭露头角。此后,史婧琳先后夺得仁川亚运会女子100米蛙泳金牌,喀山游泳世锦赛女子200米蛙泳铜牌、女子4x100米混合泳接力金牌,里约奥运会女子200米蛙泳铜牌,布达佩斯游泳世锦赛女子200米蛙泳铜牌,成为当之无愧的中国游泳新“蛙后”。

  在今后的几天里,史婧琳还将陆续参加女子200米蛙泳、男女混合4x100米混合泳接力和女子4x100米混合泳接力的比赛。

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。