早报网首页  >> 常州频道  

常州国税一分局鞠英入选8月份“中国好人榜”

常州国税一分局鞠英入选8月份“中国好人榜”

(2017-09-04)

  8月31日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动,在乌鲁木齐揭晓2017年8月“中国好人榜”。常州国税一分局副分局长鞠英榜上有名,成为常州市和全国税务系统唯一荣登8月“中国好人榜”者。

  本次活动网络点赞评议环节自8月1日开始,经网友推荐、各地文明办审核,共有307名身边好人成为候选人。最终100人入选8月份“中国好人榜”,江苏省共有7人上榜。

  “中国好人榜”分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等几大类。鞠英的先进事迹材料累计获得网友点赞10万余次,从85名“敬业奉献”类候选人中脱颖而出。 (马胡杰 胡韬 刘一珉)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。