早报网首页  >> 常州频道  

常州神力股份:技术、装备、管理快速提升

常州神力股份:技术、装备、管理快速提升

(2017-09-06)

  常州神力电机股份有限公司去年在上交所上市,进入快速发展期。该公司副董事长、总经理陈睿日前向记者表示,上市不等于吸引资本盲目扩容,扎实推进技术改革、根据客户需求提升制造工艺才是神力公司的发展方向。

  陈睿说,神力公司的前身是常州冲压件厂,老员工多。大家团结一心,最终成功让公司上市,大大提升了员工的自豪感和归属感。公司近期推出车间制改革,许多员工不仅支持改革,还能针对改革提出自己的意见和方案,公司上下形成了一种拼搏肯干的氛围。

  在陈睿看来,神力公司的上市,引入资本并非最重要的,在上市过程中学到的先进管理、技术经验才是收获到的最大财富。他介绍,公司的主要客户均在国外,有许多是世界500强企业,它们有自己的整套管理和技术体系,对生产工艺的要求非常高,有时甚至很苛刻,在与这些公司的合作中,神力公司自身的技术、装备、管理理念也快速提升。尤其是上市后半年来,感觉最为明显。

  “不仅仅是客户选择神力,神力也在选择客户。”陈睿有这样的底气,源自公司近年来飞速提升的制造工艺。他说,虽然企业上市了,但依然要坚持20多年来秉承的工匠精神。目前,公司将主要精力放在提升工艺生产水平和团队管理效率上,始终保持领先于同行业竞争对手。(舒泉清)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。