早报网首页  >> 常州频道  

“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛在常举行

“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛在常举行

(2017-09-07)

  9月6日下午,“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛在常州市举行。市委副书记、市政法委书记蔡骏致辞。

  会上,来自中国、美国、俄罗斯、新加坡等国通信行业、移动动漫及动漫学术领域的著名机构、资深专家和知名企业代表,共同研究手机(移动终端)动漫国际标准如何在“一带一路”国家移动通信业深入应用,促进移动通讯技术对动漫传播的支撑、VR/AR等创新技术与动漫创作的融合,探讨手机(移动终端)动漫标准在产业中推广应用的新路径、新举措。

  论坛由江苏省政府主办,北京邮电大学、常州市创意产业基地管理委员会承办。

  在论坛开幕前,蔡骏会见了前来参加论坛的嘉宾。蔡骏对嘉宾们的到来表示欢迎,并简要介绍了常州的经济社会发展情况,希望通过双方的进一步合作,助力常州以数字文化创意为引领的文化产业发展。(章宇虹 陈荣春 孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。