早报网首页  >> 常州频道  

2017中国(常州)电子商务应用发展年会今日开幕

2017中国(常州)电子商务应用发展年会今日开幕

(2017-09-08)

  2017中国(常州)电子商务应用发展年会将于今日开幕。

  本届年会由常州市人民政府、江苏省商务厅支持,常州市商务局、常州国家高新技术产业开发区管委会、亿邦动力网联合主办,常州市创意产业基地管委会承办。

  经过2015年的“跑马圈地”与2016年的飞速发展,今天的B2B电商正迈入纵深切入、用数字化智能化手段深入改造供应链的“长跑”时代。因此,本届年会将主题定为“长跑”,通过各种主题活动,深入探讨新阶段破局之路。论坛主要活动包括:一场主论坛、“金融”与“生活服务”两场分论坛、一场产业私董会以及2017年度B2B产业电商颁奖盛典。

  本届年会将通过充分交流与深入探讨,精准把握B2B电商发展脉搏,深入洞察从业者当下及长远需求,对电子商务产业的发展给出具有借鉴与指导意义的思路与方向,对我国B2B电商未来走向具有积极而深远的意义。

  据悉,在本届年会之前,常州市已成功举办了3届B2B电商应用发展年会。近年来,常州充分发挥其产业基础与区位优势,为广大互联网电商企业提供优质资源与大力支持,在加速传统制造业与互联网融合,推动传统企业转型与升级的进程中,起到了至关重要的促进作用。

  群雄逐鹿、合纵连横,业界大咖齐聚龙城。中国科学院大学经管学院吕本富教授,以及来自阿里巴巴、亚马逊、网易七鱼、钢银电商、法大大、零一创投等知名企业的高层代表将出席本届年会并进行精彩分享。(商轩 崔奕)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。