早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见中铁工业总经理 加强轨交产业合作

丁纯会见中铁工业总经理 加强轨交产业合作

(2017-09-12)

  9月11日,市长丁纯在市行政中心会见中铁高新工业股份有限公司总经理李建斌一行。

  丁纯表示,常州正进一步深化“三位一体”发展战略,加快推进工业经济转型升级。希望双方在轨道交通产业等方面加强合作,实现互利共赢。

  李建斌表示,中铁工业正大力开发新产品、拓展新业务,期待在轨道交通整车制造、城市基础设施建设等领域,推进、深化与常州的合作。

  市领导周斌、李林和市政府秘书长杭勇会见时在座。

  中铁高新工业股份有限公司是中国中铁将工业板块资产重组整合上市的全新企业,业务范围涵盖桥梁钢结构、铁路道岔、盾构机、大型施工机械以及中低速磁悬浮、跨座式单轨交通车辆及系统设备的研发设计、制造安装等。 (韩晖)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。