早报网首页  >> 常州频道  

老年精神关爱:常州今年购买13个服务项目

老年精神关爱:常州今年购买13个服务项目

(2017-09-18)

  经竞争性磋商,常州市日前正式出台2017年购买服务的老年精神关爱项目。

  项目分温暖空巢、老年心理健康、老年文体活动3大类。最终,新北区恩悦社会工作服务中心的“‘情暖夕阳、爱满空巢’——关爱社区空巢老人服务”等13个项目中标。这些项目来自11个社会组织和企业。

  近年来, 市老龄部门不断加大投入,满足老年人精神文化需求。除本次公开募集的项目外,今年全市老年精神关爱工作还推出了多项创新之举,如开展敬老养老助老公益广告作品征集展播、组织滑稽剧《金色的黄昏》深入社区巡演、推进“心灵茶吧”建设等。 (朱雅萍 胡利)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。