早报网首页  >> 常州频道  

2017地球小姐大赛中国区总决赛在常收官

2017地球小姐大赛中国区总决赛在常收官

(2017-09-19)

  9月17日下午,江南环球港环球广场内,2017地球小姐大赛中国区总决赛正在举行,来自辽宁的选手战美从25位佳丽中脱颖而出,成为本届冠军。11月4日,她将代表中国参加在马尼拉举办的世界地球小姐角逐。

  据了解,“地球小姐”是一项国际性选美赛事活动,自2001年起已成功举办了17届,赛事覆盖90多个国家和地区,现已发展成为与国际小姐、世界小姐、环球小姐大赛并称的世界四大选美赛事。

  据悉,此次地球小姐环球女神中国区总决赛是江南环球港一周年庆祝活动的一部分。这座88万平方米体量的商业综合体,以“文旅商”模式在常州创下实体商业的转型突破。 (宛新)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。