早报网首页  >> 常州频道  

韩国春川艺术代表团来常 两地艺术家联袂献演

韩国春川艺术代表团来常 两地艺术家联袂献演

(2017-09-21)

  9月20日晚,在钢琴曲《布宜诺斯艾利斯的四季·冬》的旋律中,韩国春川艺术代表团古典乐演奏会在常州市文化艺术管理中心小剧场拉开序幕,常州和春川市两地的艺术家们联袂奉献了精彩的演出,展示了音乐不分国界的魅力:常州艺术家带来的小合奏《喜庆江南》、女声独唱《茉莉花》、笛子独奏《姑苏行》描绘出瑰丽江南的美丽富饶;韩国艺术家带来长笛《小协奏曲》、歌曲《阿里郎》、小提琴《流浪者之歌》等节目。

  据介绍,常州与春川缔结友好城市6年来,两市的经济文化交流合作蓬勃开展,从2013年起,两市艺术家珠联璧合,在两市携手开展了多次美术展览和文艺演出,加强了两市文化的交流,增进了两国人民的友谊。此次演出也是第四届“文化100”大型惠民行动的一项内容。 (刘懿 季雯君 陈亮)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。