早报网首页  >> 常州频道  

全球首个智能网络应用系统非常云钟楼"生根"

全球首个智能网络应用系统非常云钟楼"生根"

(2017-09-21)

  9月20日上午,非常云Beyond C+产业发布仪式在钟楼经济开发区举行。仪式上,非常云智慧科技与首批入驻的10家机构和项目进行签约。

  据悉,非常云是目前全球第一个智能网络应用系统,通过在任意网络设备中嵌入模块,依托非常云独有的云计算中心,无论是PC机、手机还是平板电脑,在不安装软件的情况下,就可以实现包括搜索、网购、存储、通讯等现实应用。非常云“生根计划”以钟楼经济开发区为起点,建设非常云结算中心,并以此为模板实现全国布局,成为一家以核心技术为基础、以数据系统为链接、以资金链为粘合剂的互联网商业联合体。

  据了解,项目由非常云智慧科技(常州)有限公司投资,预计投产后年税收可超千万元。 (顾克琦 朱雅萍)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。