早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见晨鸣集团董事长 推动项目落户常州

丁纯会见晨鸣集团董事长 推动项目落户常州

(2017-09-22)

  9月21日下午, 市长丁纯在市行政中心会见晨鸣集团董事长陈洪国一行。

  丁纯介绍了常州经济发展情况,希望双方进一步加强交流对接,推动更多合作项目落户常州。

  陈洪国表示,晨鸣集团将积极寻求与常州的合作,实现互利共赢、共同发展。

  市领导曹佳中、胡伟和市政府秘书长杭勇会见时在座。

  晨鸣集团是中国造纸龙头企业,世界纸业10强,中国企业500强,以造纸、金融、浆纤、地产、矿业等5大产业板块为主体,涉足林业、物流、建材等领域。目前,在山东、广东、湖北、江西、吉林等地均建有生产基地,集团总资产1000多亿元,年浆纸产能1000多万吨。(宋婧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。