早报网首页  >> 常州频道  

北大、人大等6所高校在常建立研究生实践基地

北大、人大等6所高校在常建立研究生实践基地

(2017-09-25)

  9月22日,常州市举行江苏省沿江8市联动引才工作会议暨第3批研究生社会实践(常州)基地揭牌仪式,北京大学、中国人民大学、复旦大学、吉林大学、厦门大学、重庆大学等6所高校在常新建研究生社会实践基地揭牌。省人社厅副厅长朱从明、副市长梁一波出席活动并致辞。

  此前,常州市已先后分两批与24所高校签约建立研究生社会实践(常州)基地。

  10多年来,常州市持续推进“名校优才引进计划”,特别是2013年以来,启动实施了“万名硕博常州行”系列专题人才活动,加上“职场精英引进计划”和“研究生社会实践引育计划”,构成了人社部门“1+3”人才引育格局和品牌。4年来,共有400名在读硕博研究生到常州市117家企业参加258项课题项目研究,其中有65%的硕博研究生毕业后留在常州发展事业。(唐文竹)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。