早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见光大国际总经理 推进环保产业发展

丁纯会见光大国际总经理 推进环保产业发展

(2017-09-26)

  9月25日下午,市长丁纯在市行政中心会见来访的中国光大国际有限公司总经理王天义一行。为寻求在经济建设及环保领域更深一步的交流与合作,双方进行了洽谈。

  丁纯向代表团简要介绍了常州经济社会发展情况。他说,2017年,常州被列为国家第二批“城市双修”试点城市,环保产业将会不断发展,光大国际与常州在环保领域的合作空间也将不断提升。希望双方进一步加强交流对接,将更多环保方面的优势资源引入常州,各级政府部门将提供优质服务,助推更多合作项目落户。

  王天义表示,光大国际将积极做好公司在常项目的推进工作。随着环保产业新领域不断延伸,集团也将在生活垃圾分类、电子垃圾拆解、汽车拆解、水环境治理、土壤修复、大气环境综合治理等领域加强与常州的交流与合作。

  中国光大国际有限公司是中国光大集团旗下实业投资的旗舰公司,于2006年进入常州,依托环境科技、环保能源、环保水务、绿色环保、环保装备、国际业务六大业务板块,专业从事节能环保及新能源、水环境治理及水资源综合利用的实业投资,是中国环保行业领军企业,亦是国内首个全方位、一站式的环保产业服务商。目前光大国际在常州市已有五大环保项目,累计投资额达18亿元,已运营项目效益显著。(龚励)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。