早报网首页  >> 常州频道  

恐龙园和运河五号获评省华侨文化交流基地

恐龙园和运河五号获评省华侨文化交流基地

(2017-09-26)

  常州恐龙园和运河五号创意街区近日被评为江苏省华侨文化交流基地。

  常州恐龙园打造了新颖独特、生机盎然的庞大恐龙娱乐“帝国”,每年接待海外游客、侨胞及港、澳、台同胞近10万人。

  作为常州古运河畔唯一的工业遗存,运河五号设施完备、功能完善、服务全面、氛围独特,吸引了多位侨界青年在此创业发展。(滕波 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。