早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见博巴森荷津市市长

丁纯会见博巴森荷津市市长

(2017-09-27)

  9月26日下午,常州市长丁纯在富都盛贸会见了毛里求斯博巴森荷津市市长肯·凡特·方苏冠一行。

  目前,常州市共批准毛里求斯投资企业11家,投资主要分布在机械、光电、电子、轨道交通等行业,去年常州市对毛里求斯出口488.6万美元,同比增长13.9%。自1998年缔结友好城市以来,两市政府层面交往密切,博巴森荷津市有关人士多次来访,参加中小企业商品博览会及科技经贸洽谈会。

  方苏冠是博巴森荷津市首位华裔市长。丁纯希望两市能进一步加强政府间与民间交往,推进双边经贸、社会事业交流,全方位实现合作共赢。

  副市长方国强、市政府秘书长杭勇会见时在座。(宋婧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。