早报网首页  >> 常州频道  

武进区41个重点项目集中开工 总投资125.6亿元

武进区41个重点项目集中开工 总投资125.6亿元

(2017-09-27)

  9月26日上午,武进区重点项目第三次集中开工活动在新恒东薄膜材料项目现场举行。常州副市长、武进区委书记史志军出席活动。

  凯迪电器产业园、龙城精锻发动机不锈钢油轨等41个项目集中开工,总投资125.6亿元,多是补短板、强链条的产业类项目,覆盖装备制造、医疗器材、家具建材、节能环保等行业。其中,新恒东薄膜材料项目位于西太湖科技产业园,计划总投资超20亿元,建成后将成为国内首个偏光片用光学薄膜国产化基地。此次开工的一期工程,主要是2.8万平方米高标准净化厂房及研发中心,将年产功能性光学薄膜4000万平方米,预计明年10月实现量产。

  今年以来,武进区认真贯彻落实“重大项目提升年”活动部署,全力以赴抓项目、稳投资、促增长。截至9月底,武进区303个重点建设项目累计完成投资367.2亿元,完成年度计划的73.4%,其中新建项目185个,已开工建设160个,开工率达86.5%;续建项目118个,累计完成投资213.3亿元,完成年度计划的84%。

  史志军要求武进区以此次集中开工为新起点,抓住区行政审批局成立的契机,加快打造审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的营商环境洼地,更好地把每个项目扶上马。(诸丽琴 马浩剑 姜小莉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。