早报网首页  >> 常州频道  

8位外籍人士获称“常州市荣誉市民”

8位外籍人士获称“常州市荣誉市民”

(2017-09-27)

  9月26日,常州市在富都盛贸饭店举行国庆招待会。

  常州市领导丁纯、俞志平、蔡骏、李小平、方国强和市政府秘书长杭勇,常州市荣誉市民代表,来自20个国家和地区的在常外企管理人员、文教、科技专家代表及港澳同胞、台湾同胞、海外华人华侨和海归创业人才代表欢聚一堂,共庆中华人民共和国成立68周年。

  常州市长丁纯向获得第16批“常州市荣誉市民”的8位外籍人士颁发证书,感谢来常州市投资兴业和从事文教、卫生、科研等领域工作的海外朋友。

  丁纯在致辞中表示,今年以来,常州市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,自觉践行五大发展理念,持续推进重大项目建设,着力加快产业转型升级,全力增创发展新优势、种好常州幸福树,常州市经济社会发展继续保持稳中有进、稳中向好。(宋婧)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。