早报网首页  >> 常州频道  

常州成立轨交发展促进会

常州成立轨交发展促进会

(2017-09-28)

  9月26日,常州十大产业链之一的轨道交通行业“抱团”在常州大学成立轨道交通发展促进会,发力争当行业规则制订者。

  常州市轨道交通行业已形成轨道交通产业研发、配套、制造全产业链优势,具备轨道交通车辆及部件从研发到服务的总承包能力,去年实现产值400亿元,被工信部批准为“国家新型工业化产业示范基地”。轨道交通发展促进会首批吸纳会员单位72家,覆盖行业设备制造、建筑、设计、施工、监理企业及机关、大专院校,“抱团”打造行业标准制订、先进技术收集、行业联络沟通的新平台。(唐传虎)

  来源:新华日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。