早报网首页  >> 常州频道  

长假期间——可去常州圩墩公园看向日葵

长假期间——可去常州圩墩公园看向日葵

(2017-09-30)

  10月1日至8日,圩墩遗址公园将举办向日葵花展。

  主要观赏区在农耕园和湿地花溪景区,种植面积约2300平方米,共有6个向日葵品种,分别是“金雀”“大笑”“美丽微笑”“富阳金黄(绿芯)”“文森特(黑芯)”和“文森特(绿芯)”,总量18000余株。当前的农耕园,已经金灿灿一片。

  圩墩公园各主要出入口也都精心布置了景点小品。(夏芳芳 周瑾亮)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。