早报网首页  >> 常州频道  

省中医院在溧阳建分院 打造健康养生基地

省中医院在溧阳建分院 打造健康养生基地

(2017-10-09)

  江苏省中医院与溧阳市政府合作办医签约仪式日前在溧阳市天目湖宾馆举行,双方合作共建省中医院溧阳分院。常州市副市长方国强出席活动并讲话。

  据了解,江苏省中医院历史悠久、人才荟萃、名家辈出,是一所享誉全国、具有雄厚技术实力的名院大院。此次省中医院与溧阳市签约,是该院首次与地方政府合作办医,对溧阳来说意义重大。它将为百姓就医提供便利,更为溧阳发挥生态和长寿品牌优势,促进医、康、养融合发展,打造全国一流的健康养生基地奠定坚实基础。(芮曼菁 陶英杰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。