早报网首页  >> 常州频道  

西太湖车展5天成交逾4000辆 销售额近10亿

西太湖车展5天成交逾4000辆 销售额近10亿

(2017-10-09)

  2017西太湖秋季车展4日落幕,观众突破10万人次,5天成交量超过4000辆,销售额近10亿元。

  本届车展集中展现了汽车行业最前沿技术与产品,体现了当下汽车发展电动化、智能化、网联化的新趋势。该展会由常州广播影视传媒集团、常州报业传媒集团和常州市汽车流通协会联手打造。

  各大品牌最新阵容亮相

  此次车展汇聚了全市80%以上的车商,外汽集团、明都集团、宝尊集团、中天集团等无一缺席,无论是国际品牌、合资品牌、自主品牌,还是产业链延伸品牌,都携各自旗下最强、最新阵容到场。

  近年来国产品牌销量急速增长,此次车展上,广汽传祺爆款车型新风潮智联SUV GS3、都市领秀大5座SUV GS7悉数亮相,东风风神互联网炫品SUV AX4劲爆上市,吉利新博越、远景X3也吸引了众多市民。

  合资品牌不断推陈出新,从长安马自达第二代CX-5的上市,到冠道新1.5T车型发布,再到东风日产展台热闹非凡的劲客极限版上市发布会,多家合资品牌不断给常州市民带来各种惊喜。

  豪华品牌价格日趋平民化

  和往届一样,豪华品牌依然受到市民青睐。奔驰品牌在常州历届车展中都位居销量排行榜前三。此次豪华品牌携全新车型齐齐亮相,林肯全新MKC、路虎全新揽胜、奥迪新A5、沃尔沃新S90等豪华车中的“常青树”可谓叫座又叫好。

  近年来,豪华车价格日趋亲民,豪华品牌每次在车展上都推出专属优惠价,此次车展也不例外,沃尔沃综合优惠5-12万元,林肯超低首付、2年免息,奥迪最高享2万元置换补贴,路虎则打出“不到30万就能买越野车”优惠政策·。大力度让利,让越来越多的年轻消费者选择购买豪华品牌车型。

  新媒体引领车展进入新时代

  随着新媒体技术的高速发展与快速普及,西太湖车展的“新媒体”服务也开启了新篇章。

  记者看到,不少展位前都挂起印有二维码的图板,参观者只要用智能手机扫描一下二维码并加入微信平台,就可以接收到参展企业的产品说明、价格信息等。有些商家更是推出扫码关注后抽奖活动以增加人气。

  车商将个人微信与摇一摇以游戏形式结合,再配合每个环节特有的音效和屏幕实时滚动,让市民有强烈的参与感。

  手机直播已是当下最流行的新媒体传播方式,本届车展,常州广电推出APP“常州手机台”,当红主持人均开了直播频道报道车展;常州报业的“常州新闻”客户端也以权威新闻、生动影像的方式直播车展;各位手持“长枪短炮”、无人机和直播云台的摄友也用微博、微信等加入了车展直播。

  “西太湖车展,驾驭美好生活。”主办方表示,2017西太湖秋季车展凭借两家主流媒体的优势,引爆了常州的“假日经济”和“会展经济”。作为江苏首次跨媒体资源整合及全媒体车展的历史开创者,西太湖国际车展成为了沪宁线上响当当的品牌,也成了常州市民最具口碑的品牌形象。(刘毅 吕亦菲)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。