早报网首页  >> 常州频道  

梦立方潮流文化街区开业 常州嘻哈创客空间

梦立方潮流文化街区开业 常州嘻哈创客空间

(2017-10-09)

  梦立方潮流文化主题街区开业仪式日前在双桂坊梦立方咖啡公园举行。这是常州唯一以嘻哈文化产业为主流的创客空间,是线上不可替代、只能线下体验的创新创业服务平台。

  梦立方潮流文化主题街区项目位于双桂坊梦立方咖啡公园3-5楼,总面积8000平方米。该项目是在双桂坊成功运营8周年基础上规划筹建的,目前,已有精英射箭馆、CASTER舞蹈教室、瑞兽健身房等多个商家入驻。钟楼区和南大街街道将为创业者提供优质服务,将该街区打造成一张独具特色的“钟楼名片”。 (朱雅萍 臧晶)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。