早报网首页  >> 常州频道  

常州政务服务管理标准化项目成为全国试点

常州政务服务管理标准化项目成为全国试点

(2017-10-11)

  常州市标准化工作又传喜讯。记者9日从市质监局获悉,国家标准委下达了第四批全国社会管理和公共服务综合标准化试点项目,由市政务服务中心承担的政务服务管理标准化试点名列其中。这是市质监局和市政务管理办为创建“全国质量强市示范城市”合力打造的政务服务管理示范点。

  据悉,常州在全省政务服务领域首创“一办四中心”建设模式,一次性聚集政务服务管理、公共资源交易、便民服务等14家机关事业单位和水电气等公共服务企业,配套中介超市及10余家银行机构,2017年4月被省质监局批准为“省级社会管理和公共服务标准化试点单位”。在省、市两级质监和政务管理部门的共同努力下,又继续申报国家级标准化试点,并成功获批。(张海涛 秋冰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。