早报网首页  >> 常州频道  

常州与日本高槻市结好30周年

常州与日本高槻市结好30周年

(2017-10-12)

  10月11日,市长丁纯会见日本高槻市市长滨田刚史为团长的友好代表团一行。

  今年是常州市与日本高槻市结好30周年,也是滨田刚史就任市长后首次访问常州。丁纯对访问团全体成员表示欢迎。他说,中日地缘相近、人缘相亲,文化交流源远流长。30年来,在双方共同努力下,两市友好关系不断发展,包括文体教育、医疗卫生、经济建设以及社会福利等各个领域的交流络绎不绝。他祝愿两市友谊万古长青。

  滨田刚史对常州经济社会的快速发展表示赞叹。他希望今后密切两市在经贸、文化、教育、医疗卫生和民间交往等各领域各层次的交流合作。

  副市长方国强和市政府秘书长杭勇会见时在座。

  会见前,在红梅公园国际友谊林,常州市与日本高槻市举行了纪念缔结友城30周年植树仪式,两市领导共同栽下了象征两地人民间深厚友谊的樱花树。 (宋婧 魏作洪)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。