早报网首页  >> 常州频道  

天合光能获年度最佳能源互联网示范项目奖

天合光能获年度最佳能源互联网示范项目奖

(2017-10-16)

  第二届能源互联网暨“一带一路”高峰论坛日前在上海召开,大会聚焦能源互联网发展的重点、热点、难点问题,相关部门负责人、专家学者和企业代表集聚一堂,分享能源互联网的基础经验,研讨行业发展前景。

  论坛上,众多知名企业共同见证了2017能源互联网暨“一带一路”年度企业颁奖典礼。通过为期3个月的线上线下投票环节,常州天合光能有限公司从近60家参选企业中脱颖而出,荣获“年度最佳能源互联网示范项目奖”。

  天合光能合肥新站高新区国家级能源互联网示范项目9月27日启动,以创新的体制、机制共同推进综合能源服务体系,切实为区域内用户提供用能保障和增值服务,提高能源利用效率和环境友好,实施电力需求侧管理与需求响应,降低用能成本。同日,天合集团投资的江苏省绿色建筑产业技术研究院有限公司成立,秉承国家绿色发展的理念,坚持技术创新的发展战略,以绿色建筑一体化为目标,将智慧能源与绿色建筑完美结合,共享绿色低碳生活。

  作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正不断走向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商。截至2016年年底,天合光能组件累计总出货量突破23GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。天合光能同时还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。在能源互联网发展的道路上,天合光能将充分发挥自身在能源行业领先者的作用,向“2025年成为全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案的公司”这一目标前进。 (张谧 崔奕)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。