早报网首页  >> 常州频道  

全景展示常州5年发展成就

全景展示常州5年发展成就

(2017-10-17)

  “喜迎十九大,种好幸福树——砥砺奋进的常州”图片展14日起在市行政中心1楼大厅展出。14日下午,市领导费高云、丁纯、蔡骏、张春福、徐光辉、周昌明、白云萍和军分区司令员马绪春观看图片展。

  市委书记费高云指出,党的十八大以来,在中央和省委的坚强领导下,常州市经济社会发展取得了喜人的成果,人民生活水平显著提高。要在全市上下广泛深入宣传近年来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,激励全市人民振奋精神、激发动力、砥砺奋进,奋力推进“两聚一高”新实践,增创发展新优势,种好常州幸福树,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  连日来,许多机关干部和各界群众踊跃自发前往观看。大家表示,一幅幅生动的图片、一组组翔实的数字,全面展现了常州市综合实力大提升、城乡面貌大变化和全面深化改革的显著成效,见证了百姓获得感、幸福感不断增强,让人由衷自豪、备受鼓舞。

  本次图片展由市委宣传部主办。常州日报社、中国常州网承办,从几万张照片中精心挑选出300多张编排而成。展览分为改革发展、转型升级、人才集聚、环境宜居、社会文明、民生福祉、党的建设等7个篇章,全景展示了常州市5年来的发展成就。展览还配有多媒体影音。其中,由常报视觉出品的常州“生态之美”篇章,得到参观者纷纷点赞。展览将持续到本月28日。(芮伟芬 唐文竹 马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。